大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

本网讯 4月24日,内蒙古分公司召开专题会议,学习贯彻公司一季度经济活动分析会精神,深入分析当前面临的生产经营形势,以“120分”工作标准和“争第一”的干劲推进重点工作,继续保持良好攻坚态势,确保二季度持续赶超、全面提升。

分公司深刻领会集团公司、大唐国际全面对标管理工作的要求,以深化全面对标为抓手,紧紧围绕单位利润这一核心指标,结合各单位行业特点,以行业先进企业为标杆,以生产、经营、财务工作为重点,抓住影响核心指标的关键环节、重点工作,转变观念、主动作为,进一步细化对标体系,明晰各单位对标维度、对标要求,以全面对标促全面提升。

同时,分公司坚持“价值思维,效益导向”理念,将按照规模化发展原则大力推进新能源项目,形成“核准一批、开发一批,储备一批”的梯队发展格局,争取“十三五”末新能源实现核准容量过百万的目标;认真制定行动计划,落实时间节点和责任人,确保锡盟特高压外送新能源项目6月底前核准,并尽快开工建设;扎实开展清洁供暖、光热发电、多能互补等新型发展项目的研究,多方协调政府,做好经济效益测算,切实发展一批有质量有效益的项目。

此外,内蒙古分公司认真吸取近期发生在系统内外的事故教训,本着为企业、为家庭、为个人高度负责的态度,认真落实“一把手”安全生产责任,狠抓小事严防大事,以班组标准化建设、“安全为了谁”大讨论、反违章开展情况为重点,通过“四不两直”督查方式,结合各行业、各单位特点有针对性的开展春季安全大检查,全面排查安全隐患,发现问题及时制定整改措施并限期完成,对不认真、不负责的单位按照“有后果严惩,无后果追责”原则进行“升级考核”,确保以安全稳定生产局面迎接党的“十九大”召开。

责任编辑:钱鑫    来源:内蒙古分公司