大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

集团公司年中工作会议召开后,广东分公司立即召开会议,贯彻落实集团公司2017年年中工作会会议精神,总结成绩,分析内外部形式,部署7大项24小项重点工作,确保确保全年任务目标务期必成。

下半年,随着市场电竞价难度进一步加大,电量总体增长空间有限,燃料成本仍居高不下等不利形势,该司将进一步细化攻坚措施,深化反违章、“四不两直”督查,抓好重点检查问题的整改落实。在电量攻坚方面,积极参与发电权交易,获取增量效益电量,确保所属潮州发电公司、宝昌发电公司全年利用小时在区域“保二争一”。在利润攻坚方面,力争目标,按块分解,落实措施。在前期项目推进上,倒排工期,节点到月到人,加快新能源、佛山前期项目核准步伐,做好海南项目开发及公司组建工作。在工程建设上,以创建集团公司安全文明样板工地为目标,加强对所属雷州发电公司、肇庆热电公司基建安全管理,确保雷州发电公司年底主厂房封闭、肇庆热电公司12月燃机、汽机主厂房封闭、宝昌发电公司扩建工程11月份桩基开始施工。

责任编辑:钱鑫    来源:广东分公司